Mes souhaits

Минна Кунц
хочу нарядной стюардессой
судьба чтоб улыбалась мне
в полёте берегла б от стресса
истому бы несла в вине

чтобы зелёными очами
осуществляла бы гипноз
я б позабыла как печали
целуют ласково взасос

чтоб униформой голубою
напоминала небеса
и чтоб дарила нам с тобою
всегда соседние места