04. 08. 2007 В день памяти моего брата Виталия

Журавушка
Когда уйдём, останемся, наверно,
Слезинкой в уголках любимых глаз.
Да памятью, подругой странно-скверной,
При жизни подводившей нас не раз.

Но в душах близких и в строке заветной
Останется наш след кометой светлой…

04.08.07-2015