Веркин бульон

Smolyak m
У знакомой мы спросили:-
Как ты суп Куринный варишь?
-Я варю как научили –
На плиту кастрюлю ставишь,
А потом я эту куру,
С головою окунаю…

-Посмотри на эту дуру,-
Говорит – я кухню знаю…

На плите вода в кастрюле,
Вера вновь бульон нам ставит.
-Крепче, брат сиди на стуле –
С потрохами куру варит.

Так варила Верка супик
Брату Роме моему:
- Ну отведай, милый, трупик –
Говорит она ему…

От такой вот неумехи,
Убежал мой брат двойняшка…
Вера суп другому варит,
Тот, кто есть готов как…шки…

Про искусство Веры нашей,
Вы, пожалуйста, молчок…
Ах, как варит она кашу,
Съешь…и сразу на толчок…

26.07.2007.
Канада. Виннипег.