Ангел и Демон

Плотникова Елена
Здравствуй, милый, я твой темный ангел,
Ты мой светлый демон – мы похожи.
Мы не входим в этой жизни рамки,
Но зато мы их раздвинуть можем.

В танце смерти есть рожденье жизни,
Истина – на кончике кинжала.
Мудрость из осколков глупых мыслей
Я не раз играючи слагала.

Я забыла слово «невозможно»,
Правлю жизни правила с улыбкой.
Я играю! Что нельзя, то можно.
Исправляю прошлые ошибки.

Этой ночью нежный светлый демон
Улыбнется мне, проснувшись рядом.
Где бы не летал ты, где б ты не был,
Я в тебе останусь сладким ядом.