Сквозь сон просвечивало утро

Томилова Галина
Сквозь сон просвечивало утро,
И благодатны и тихи,
Еще незримые, подспудно,
Ложились на сердце стихи,

И, сердце делалось горячим,
Томил его незримый слог,
И становилось сердце зрячим,
И тяготел над ним сам Бог.