И грустно, и глупо, и странно...

Влад Фи
Как грустно, и глупо, и странно –
Как веер в руках у судьи...
Вот нас разделяют – не страны,
А просто причуды судьбы.

И что б не смирить нам гордыню,
Поладить с самими собой?
Ведь небо недаром же синью
Раскинулось над головой!

И травы недаром же пряно
С росой оживают опять...
Так грустно, и глупо, и странно
Нам встречи друг с другом не ждать.