Утренняя прогулка

Борис Иней
Я весь в восторге от тебя и весь, конечно, млею,
Одной ты стала для меня, стою и весь робею
И слов найти, тебе сказать, чтоб ты узнала правду,
Какой на самом деле я, хочу, но как? Не знаю.

Смотрю я преданно в глаза и вижу оскорбление,
С каким ты смотришь на меня своим высокомерием.
Ну да, конечно, я простой, с утра ещё лохматый,
А ты, ухоженная вся, как клумба в летнем саде.

Законы физики сильны, чем все мои влечения,
Меня отталкиваешь ты своим пренебрежением,
Не знаю, встретимся ли вновь, мы на цветном бульваре,
Вильнув лишь хвостиком уидешь, не дав понюхать сзади