На день святого Валентина

Наталья Славикова
Цветок,подаренный тобой

Еще наверно,помнит лето

Он,как и я - стремится к свету

Запаянный в хрусталь немой


Меняет цвет он на ладони

Живой и теплый как душа

И вижу я как не спеша

На знойный луг выходят кони


И бабочки пестрят дневные

И пряный запах клонит в сон

И звучен лета небосклон

И мысли все мои шальные


Я твоему подарку рада

И ты и он - моя отрада