Тихо шепчешь заклинанье

Наталья Славикова
Уходи,разлука

Прочь,прочь

Прогоню тебя я

В ночь, ночь

Понапрасну рядом

Не кружи

Милого во сне

Не ворожи

Превратись,разлука

В тень, тень

Растворит тебя навеки

День