Великая и страшная звезда

Антон Тихомиров
Великая и страшная звезда,
Родник неугасаемого света,
Холодных вод забвения река,
Любви и рока тёмная планета.

Я от моей планеты отделился,
Я воплотился в зыбкий облик мой,
Я в джунглях мира с тьмой кромешной слился,
Пантерой рыщущей вселился в мир земной.

В железных джунглях мира бродит жуть,
Резиновый вампир бежит от света,
Сквозь сумрак жизни пролегает путь
К великому и страшному рассвету.

3 8 2007