Я видела в небе сегодня звезду...

Век Искусства
***
Я видела в небе сегодня звезду,
Ночную, бежавшую к югу звезду.
Она не молчала, о горе твоём
Она мне сказала, что ты поражён,
Что имя моё говоришь перед сном,
Что именем этим считаешь свой сон.
1998 год