влюбленность - позитивное

Юлия Прохорова
Бывает такое, когда ты влюблён
Не в что-то конкретное, что-то пустое.
И мир одевает любовь в золотое
Без диких червонных барочных корон.
Ты любишь не просто какую-то даль,
Ты любишь все то, что тебя окружает.
Не важно, что кто-то чего-то не знает,
И времени прошлого вовсе не жаль.
Так хочется жить! И мечтать просто так.
Не быть в обстоятельствах связанным туго.
И знать, что везде сможешь сам найти друга,
Жить просто, не думая… Жить абы как!