Вот какие большие у тебя ноздри

Марсо
Вот какие большие у тебя ноздри!
Горловины вулканов и темные лощины,
Дракониссимо вздоха и марианские впадины,
Ураганы телесных потоков,
Магнетизм кислородных вздохов.
Присоски воздуха,
Ветиляторы моих ресниц,
Выдыхатели мысли при сжатых губах,
Поглащатели и прожигатели жизни
Они слышат и чувствуют.
Нагреватели моих щек,
Пожиратели запахов.
Моя женственность поглощается ими
И кажется, меня ты любишь ноздрями
Так жадно. Не зря же они у тебя такие большие.

29.07.07