Мои стихи-это лишь так от боли...

Небольно
Мои стихи-это лишь так от боли...
Читать их, вы поверьте мне, не стоит...
Стою я на коленях в луже крови
И почему-то ночь меня хоронит...


И день за днем сменяются картины...
Мы жизни грязь не можем изменить...
Спешат с работы не к жене мужчины,
А девушку чужую проводить...

И матери детей своих хоронят...
И раны на руках кровоточАт...
И с верхних этажей на нас посмотрят
Те, кто за эту жизнь шагнуть хотят...

Самоубийц хороним за оградой-
Они чуть-чуть слабее, чем все мы...
Мои стихи читать? Прошу, не надо
В честь похорон распутницы-зимы...