Ты где-то там...

Элеонора Гобаева
 
Ты где-то там, где день остыл.
Смеешься, плачешь – я гадаю.
Быть может, обо мне забыл,
А я в любви к тебе сгораю.

Ты где-то там… не суждено
Тебе, раскаявшись, вернуться.
На небе все уж решено,
Дожди слезами с неба льются.

Они неслышно по нам плачут.
И горько думать, что теперь
Глаза свои от всех я прячу:
Я не хочу уже потерь.

Когда-нибудь прозрачной негой
К тебе тихонько прикоснусь.
И знаю я, где бы ты ни был,
Твой участится сразу пульс.