Ты вылепил меня так просто

Наталья Останина Смирнова
***

Беспечный май. Пьянящий ветер.
Ладони сладки и сухи.
Ты поцелуями наметил
Скульптуры будущей штрихи.

И вылепил меня так просто!
Без всяких вычурных затей.
Была я девочкой-подростком,
А стала женщиной твоей...