Я видел счастливых людей у причастия

Владимир Горщак
Я видел счастливых людей у причастия.
Их лица светились надеждой на счастье.
На счастье, не в нашем привычном понятии.
Здесь все люди сестры, здесь все люди братья.

Для Бога- Отца мы любимые дети.
И все мы живём на единой планете.
Господь нас с надеждой и лаской встречает.
Раскаянный грех, по - Отцовски прощает.

Здесь каждый всем сердцем желает спасенья.
Я снова приду в этот храм в воскресенье.
Желает Господь, чтоб все люди спаслись.
Мой брат и сестра ото сна пробудись!