Кот Марс

Влади Славная
Что за чудо из чудес?!
Прилетел к нам кот с небес!
На балконе приземлился...
Словно, с Марса он спустился.

У него в зелёнке нос!
Он как кактус среди роз!
Пёс с пришельцем подружился,
Не рычал пёс, удивился.

Мы кота назвали - Марс.
Гуманоид среди нас!
Кот землянам полюбился,
На Земле он поселился!