И уже давно грачи прилетели...

Небольно
И уже давно грачи прилетели...
И уже дождь у нас стал частым гостем...
А я до сих пор не встаю с постели-
До крика болят позвоночника кости...


А мама, заплакав, сказала, что дети
Шагами меряют весенние лужи...
Открой мне окно, попрошу я, чтоб ветер
Принес запах города... город простужен...


А ночью опять затаю я дыханье,
Чтоб слышать, как тихо гудят провода...
Сестренка воды принесет мне в стакане
И скажет: "Лучше бы ты умерла... тогда"