А голуби - это души

Небольно
А голуби - это души
Младенцев, ушедших к Богу,
Детей, ставших белой птицей
На ветви сожженной ели...

А голуби - это души
Нашедшие в небо дорогу...
Чьи матери, как синицы
От горя за ночь поседели...