Жизнь-театр, где все мы - актеры

Небольно
Мы играем здесь главные роли
Ежесекундно стоим на сцене...
Опускаются веки от боли...
За туманом не видно цели...

Я закрою поспешно шторы,
Словно это портьеры кулис...
Жизнь-театр, где все мы - актеры
Каждый день умираем на бис...