Размышления

Андрусс
На круговерть кровавых плах
С морозным стуком
С последней мыслью в головах
Мы смотрм тупо

Пусть каждый для себя решил
Где вход, где выход
И если жил, тогда грешил
В сознаньи сытом

У каждого, у всех у нас
Своя дорога
Свой роковой, последний час
Печать от Бога

Когда представши пред Судом,
солгать не смея
Всяк пожалеет об одном:
Назад бы время!