Как маленький затравленный волчонок

Небольно
Как маленький затравленный волчонок,
Ступаю осторожно по песку
Я научилась, бедная, с пеленок
 Баюкать полуночную тоску...
Зализывая раны осторожно,
Я научилась боль свою терпеть...
Я многое сумела и, возможно,
Смогу на небо даже улететь...