Паучок

Виталий Ревенко
Понаблюдай за паучком.
Он многое тебе раскажет.
Как узел завязать узлом.
Как затянуть его покажет.

Ты посмотри,ты посмотри.
И лишь тогда поймёшь в чём заключается.
Паучья страсть.
Когда узлов всё больше получается.