Лобовое столкновенье

Небольно
Стекла окон вспарывали кожу
И металлом руки заковало...
Легким даже воздух не поможет
И накрыла боль как одеяло...

Быстро кровь запачкала сиденье,
Перестал мотор уже реветь...
Просто- лобовое столкновенье-
Наша преждевременная смерть...