Любовь под запретом...

Небольно
Ветер бешено бил по щекам
И тучи скрывали звезды...
Сочилась боль по рукам
И верить в хорошее поздно...

И поздно бинты и жгуты
И поздно молить о пощаде...
Любовь под запретом... а ты-
Лишь строчка в измятой тетради...