Я не забыла...

Небольно
Не выразить словами, как скачаю
И то, как мне не спится темной ночью...
Я в страхе свет три дня не выключаю-
Пусть он разлуку сделает короче...

Я лезвие твое храню в коробке
С той фотографией, что ты мне подарила...
И то, как мы стихи читали робко
Я не забыла, знаешь, не забыла...