Тайна

Андрусс
И сердце к небу вознеслось
И рухнули темницы ожиданья
И счастье болью отдалось
столь долгожданного признанья

И небо звездным покрывалом
укрыло тайну нежных губ
И на душе спокойно стало
от, ласково обнявших, рук

В ночи звещда звезде смеется
Как колокльчик лунный свет
В глазах любимой раздается
а губы - губы ждут ответ

И лишь рассвет небес коснется
прохладой землю напоив
истомой тело отзовется
любви, познанье, ощутив

И вновь душа вздымая пламень
коснется вечной красоты
пролившись чистыми слезами
Любви, Надежды, Доброты

И память сохранит навеки
Любви стремительный порыв
но никому уже на свете
той тайны так и не открыв