Я, даже умирая, буду помнить

Небольно
Милый,
Я, даже умирая, буду помнить
Ту желтую стареющую осень,
На детских лицах боли черной копоть
И неба увядающего просинь,
То, как стояла, крестик теребя,
Стихи Лемуры, маму и тебя...