И болью тлеющей души

Небольно
И болью тлеющей души
Запомнится мне это лето,
Печалью падающих звезд
И вкусом недоспелой вишни...

Прохладой утренней тиши,
Ночной молитвой без ответа,
Тем, как сожгли последний мост
И как осталась снова лишней...