За окном сорвётся ветка с инеем...

Михаил Тычинин
За окном сорвётся ветка с инеем,
Скрипнет дверь, гардина заколышется -
Замиряя назову тебя по имени.....
И прислушиваюсь - может быть откликнешься...

 2006г.