Скучаю...

Ольга Дианова
Километры пути,
Километры дорог,
Поезд быстро летит,
Унося меня прочь.

Шпалы, рельсы,
Дорога, дорога...
Я скучаю уже,
А прошло так немного.

Я вернусь очень скоро,
Но пройдет уже вечность.
Ждать придется недолго,
Время так быстротечно!

Пять минут без тебя -
Для меня уже пропасть!
Жить не видя тебя -
В этом жизни жестокость!

Я скучаю так сильно,
Как это возможно;
Без тебя мне тоскливо,
И так одиноко...

Я живу лишь одним -
Ожиданием встречи!
Вязко тянутся дни,
Эти дни бесконечны!...


28-29 июля 2007.