Не устать

Андрусс
И не уйти, и не проститься
не оторваться, не уснуть
не прошептать, не удивиться
не пожалеть, не повернуть

Не стать, не быть, не сметь, не охнуть
не повернуться, не уйти
не онеметь и не оглохнуть
не забывая, не найти

Не отчуждаясь, не томиться
не в небесах и не в аду
не знать, не верить, не пробиться
не стоя и не набегу

Не расставаться, не покинуть
не разлюбить, не перестать
оковы нежные не скинуть
и целоваться не устать!