Ты сожги мои письма...

Небольно
Ты сожги мои письма...
Не надо помнить это печальное лето...
Постарайся забыть поцелуи
И мои обнаженные плечи...
И погаснут, растаявши, свечи
И осыпятся звезды-колдуньи...
Они были всегда без ответа...
Ты сожги их... Сожги мои письма...