Я буду любить тебя

Просто Печальная Птица
Я буду шептать что-то глупое,
К тебе прикасаясь трепетно,
Срывая признания с губ твоих
Бессвязно-бесстыдным лепетом.
Я буду держать тебя бережно,
Как держат хрусталь и ландыши,
Я буду стелить тебе нежные
Слова лепестками нА душу.
В тебе растворяясь медленно
Неверяще-ждущей льдинкою,
Не сразу, но – всё уверенней,
Я разом с тобой, любимая,
Взлечу, повинуясь наитию,
Твоим захлебнувшись именем!
Я буду... я буду любить тебя...
Всего лишь любить.
И ты меня.