Холодная весна

Антон Тихомиров
Волна океана, свинцовый закат,
Птица кружится, волны шалят,
Песню заката споёт минестрель,
Корабль истории сядет на мель.
Парус сломается, ступит на брег
Освободитель Сверхчеловек.

Северный ветер поёт за кормой,
Мир разродится холодной весной.

4 8 2007