Дорогие родные. Я вам пишу, чтобы поздравить2003г Поздравления

Валентина Крец
Дорогие родные!!!

Я так хочу, чтоб вам сегодня
Было сыто и тепло.
Чтоб новый год пришёл надолго
И стало б весело, светло!
За то, что живы и здоровы
Я с вами чарку подниму.
Желаю всем всего по многу
В наступающем году.
Вторую выпью я за счастье:
Ваше, внуков и детей.
У них пускай всё будет слаще,
Ни как у нас.О КЕЙ?