По мотивам фильма Иллюзионист!

Алиса Геймс
 Что значит умереть??!..
 Исчезнуть для других, -
 Для тех, кто любит нас,
 Всегда мы будем рядом!..
 И будут две Души,
 Порхая и смеясь,
 Как Бабочки летать
 Над пышным, ярким Садом!..
 Иллюзия – лишь Смерть, -
 А Чудеса Любви, -
 Безбрежной, на всю Жизнь,
 Прекрасной, Беззаветной, -
 Сиянием своим
 Рождают Волшебство, -
 Его сильнее нет, -
 В Любви Душа Бессмертна!..