Грустное

Соня Асторина
Наше лето тревог,
Наше лето побед,
Нерасказанных снов
В гонке прожитых лет.

Наше лето мечты,
Быстроногой и злой.
Наше лето мольбы
Вникуда, меж собой.

Наше лето пройдет
И останется боль
Незачем, просто так
Между мной и тобой.

И расколемся мы
На два разных, пустых.
Ты простишь, я прощу...


Ты иди.... не вернись ...