Раззадорила песня цыганская

Вадим Шарипов
Раззадорила песня цыганская,

Как давно я не слышал романс,

Под гитару так льется печаль,

Что прошло, то прошло,...но как жаль.



Время ест наши дни напролет,

Ты вчера мне свой рай обещала,

Может вправду тогда ты не знала,

Что его у тебя ...просто нет,



Но поет мне цыганка задорно,

Хоть печален той песни мотив,

В пляске стан ее дрожью заводит,

Ближе, ближе к себе он манит,



Эх, вы годы мои забубенные,

Пронеслася в лихую вся жизнь,

Да, спляшу я с цыганкой наверное,

Танец огненный душу взбодрит.