Гость ушел. Спасибо гостю!

Серж Дручин
Не учите меня жить,
Заверните тело в простынь
Да несите хоронить.
Гость ушел. Спасибо гостю!

Жизнью он не дорожил,
Сто запретов он нарушил.
Вот и господа гневил,
Не пуская бога в душу.

Пусть покоится в земле
Упокоенное тело.
Гаснет пламя, и в золе
Тлеет уголь почернелый.

Sun Aug 5 01:39:50 2007