О силе взгляда, устремлённого в небо...

Алассея
Вечереет и тучи светила скрывают.
Занавесила тьма непокорный огонь.
Безупречность сияния в сумраке тает
И сознанье безвольно погружается в сон.

А источники света не возражают,
Чтоб не тратить энергий на тёмные силы.
Кто не слеп, тот и сам легко осознает,
Что за мрачной стеною всё так же красиво.

Кто умеет свой взгляд устремить в поднебесье,
Тот сквозь чёрную бездну поймает луч света.
И поможет свеченью сквозь глухую завесу
Просочиться на жаждущую тепла планету.

4.08.07
3:05-3:25