Я в ад возьму ванильную помаду

Дина Абилова
Андрею С

Ты думаешь, этот мир бесконечен?
В оборванные рифмы, одев слова
Не моим безлунным светом излечен
Не меня, утопая в закате ты целовал
 
Каждое слово безбровой правды
Покрашу лиловым цветом лжи
Я в ад возьму ванильную помаду
Забери у меня револьвер и ножи…

Патронов осталось на пару веков
На кончике крыла всего один каприз
Пальцы устали нажимать на курок
Хочу разбить прошлый день как сервиз

Падает нежность гроздьями в сон
Андрей, воррэй вэдэрэ туо сОле*
Для счастья на Земле на облаке седом
Нам ангелы присвоили разные пароли


воррэй вэдэрэ туо сОле* ( Vorrei vedere tuo sole) – Мне хотелось бы увидеть твоё солнце (итальянский)