Отношения

Лиля Дюрер
Воск
 обжигающий кожу
Стон
 Ни на что не похожий
Крик
 Проникающий в душу
Миг
 Замолчи и послушай

Стук
 в унисон оба сердца
Тень
 нам на солнце не греться
Свет
 тебе не на что злиться
Страх
 Может не повториться