Двоевластье

Арина Туманова
Без остатка себя подари,
Чтобы я, окрылённая счастьем,
Улыбалась до самой зари,
Испытав волшебство двоевластья…
Вспомнив как без притворства и лжи,
Наготой упиваются души…
Рассыпается фальшь, муляжи,
Постороннее слышится глуше…

Только ты… только я… только мы…

Наливай же полнее бокалы!
Чтоб на гребне любовной волны
Отпустили мы наши штурвалы…