Очарован прозрачностью Капельки...

Суламита Занд
Очарован прозрачностью Капельки,
Откровенностью неги нагой.
Месяц, вновь-нарожденный Серп маленький,
Заискрился, истомно-живой...
 
И, касаясь лучом томно - бархатным,
Проливал Ее лаской шальной...
Проникал к сокровенным желаниям,
Не смущаясь ненужной виной.
 
Безоглядно любил, без сомнения,
Призывал полнолунный Экстаз!..
Проникая, вбирал Откровения,
И в Луну обратил Ее Страсть.
 
Выйдет срок и Она Луноликая,
Разольется Желанием вновь...
Тайна Тайн - Божья сила Великая,
Сбереги многоцветной Любовь!

__________________________________

Максим Лантушенко.

Мой дорогой Друг, спасибо тебе!


... было бы несправедливо оставить твою песнь в отзывах.


_______Берегиня волнующей страсти_______

Берегиня волнующей страсти,
Нимфа нежная алой зори,
Пребывая в безвременья власти,
Нежность рук не стесняйся дари.

Обжигая, едва прикоснувшись,
Заставляя гореть и дрожать,
Помоги от унынья проснувшись ,
Вдруг ожить, и опять задышать.

Возведи до немыслимой дали,
Возвышая до самых небес,
Отделяя любовь от печали
В ожидании новых чудес...

_______________________

А так же,  хочу выразить благодарность Константину Куклина за его внимание и  песню-подарок. Спасибо, Костя!

http://www.youtube.com/watch?v=7C2Fu59GXPA - Константин Куклин



Спасибо,Костя!