Я скучаю по тебе

Скворцов Александр
Я скучаю по тебе,
Вспоминая наши встречи,
Словно тающий снег на земле,
Растекаются мысли как свечи..

Каждый миг твоего жду звонка,
Не решаясь порой потревожить
Ты рожденная небом краса,
В моей жизни,всего ты дороже!

09.12.2004 iCE.CreaM