Долететь

Скворцов Александр
Город клетку закрыл на замок,
Ледянную околицу выстроил...
Обернуться б снежинкой сейчас,
Такой маленькой-быстрою,быстрою!

Долететь до тебя сквозь туман,
Где мы вместе с тобою запутались!
Не менять курс, идя по годам...
Чтоб в тепло,словно в плед,мое куталась!

Долететь и обнять!Навсегда!
И в глазах твоих карих растаять...
Каплей счастья,как будто слеза,
Постепенно в душе растворяясь...

Одолжив возле края Земли,
Часть палитры у радуги яркой!
Напишу тебе эти стихи!
И пошлю через звездочку маркой!

Ненаглядная,ты не одна!
Я с тобой, чтобы там не случилось!
Облик твой мне вернула Луна!
Сердце снова тревожно забилось...

Только что ты была,уже нет!
Но теперь не боюсь я метели,
Долететь-это просто иль нет?
К тому что мы так сильно хотели!

Долечу,знаю труден тот путь!
И смогу до тебя я добраться
Не хочу вдруг назад повернуть,
Буду,милая,сильно стараться...

Все!Добьюсь!Долечу!Доплыву!
Я люблю тебя,милая,очень!
Никогда не оставлю одну...
Просто знай, что теперь это точно!

21.11.2005 iCE.CreaM