Оглянитесь, вокруг столько счастья!

Екатерина Благова
Смотрите вокруг сколько счастья!
Сколько Любви полнокрылой!
А вы бередите ненастья,
Тоской наливаясь унылой.

Позвольте себе быть счастливым,
Без причин, без усилий, без сроков!
Улыбкой и взглядом игривым,
Наполнитесь жизненным соком!

С размахом отпразднуйте утро,
Оно ведь сегодня настало!
Разбрызгайте свою мудрость,
Перестаньте смотреть устало!

Оглядитесь вокруг удивленно!
Поделитесь теплом своим щедрым,
С семьей, что теперь смущенно,
Глядит на Вас, слегка нервно.

Подарите им свое счастье!
Отдайте всё-всё, без остатка!
Закружите их в своей страсти!
Разбудите любви зачатки!