Je ne me sentais jamais pire

Мануй
Je fais l'air je te connais meme pas
Et meme si ca te fais rire
Et meme si je te regards presque pas
Je ne me sentais jamais pire.

Ne me demands rien aujourd'hui
Il n'y a que toi dans mes souvenirs
Et maintenant je ne veux plus te dire "oui"
Je ne me sentais jamais pire.

-Connais-tu ce que c'est qu'un probleme?
Je te vois tout le temps mort de rire...
-Et pourquoi tu dis rien? - J'ai la flemme...
Dans ma vie je ne me sentais jamais pire.

Tu me poses tes questions sans reponces
Desolee j'ai plus rien a te dire...
Je ne veux pas detruire ta defonce
Je ne me sentais jamais pire.

C'est maintenant que je sens ma faiblesse
Quand je vois t'es en train de partir...
Je peux pas pardonner tes caresses.
Je ne me sentais jamais pire.